Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta
- 50 g di burro morbido
- 100 g di mandorle tostate non salate
- 30 g di nocciole pelate
- 2 uova
- 3 tuorli d'uovo
- 130 g di zucchero
- 80 g di farina tipo 00
- 50 g di fecola di patate
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di essenza di mandorla (1 fialetta)
Copertura al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 25 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1279 kJ / 306 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 18.9 g
- Lipides
- 22.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Ciambella al limone
2 godz.
Torta marmorizzata
2 godz.
Torta frangipane
1 godz. 25 min
Torta di ricotta
50 Min
Sgaiozzi
3h 30min
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Ciambella alla carota
1 godz.
Torta Donizetti
1 godz.
Biscotti di Basilea
1 Std. 50 Min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 Std. 50 Min
Trancetti cioccolatte
2 godz.