Versions compatibles
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 210 g di panna (min. 30% di grassi)
- 365 g di latte intero
- 50 g di tuorli
- 70 g di zucchero
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 260 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di gelatina in polvere
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 12138 kJ / 2901 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 233 g
- Lipides
- 203 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Aspic di pesche e mirtilli
7hod.
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 godz.
Gianduia
20min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min
Crema catalana al cioccolato
50min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min