Appareils et accessoires
Crostata albicocche e lamponi
Prép. 10min
Total 1h 20min
6 porzioni
Ingrédients
-
80 g di burro + q.b. per imburrare
-
240 g di pasta brisée
-
50 g di zucchero semolato
-
50 g di mandorle tritate
-
500 g di albicocche denocciolate, in quarti
-
4 cucchiai di zucchero grezzo di canna
-
150 g di lamponi freschi
-
1 cucchiaio zucchero a velo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
5.3 g
Calories
2074 kJ /
496 kcal
Lipides
28.8 g
Fibre
5.5 g
Glucides
54.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fantasia di frutta
11 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Torta di mele
1h
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Frittelle di prugne
9h
Bignè cake
4h
Torcion dolce
3h 30min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Pas d’évaluation
Torta al limone
55min
Crostata Arlecchino
1h
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Torta di mele e nocciole
1h