Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g di burro fuso + q.b. per imburrare
- 200 g di mandorle a lamelle
- 20 g di zucchero a velo
- 8 albumi a temperatura ambiente
- 300 g di zucchero
- 300 g di mandorle pelate
- 150 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2155 kJ / 515 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 39.6 g
- Lipides
- 34.9 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto d'anatra all'uva
1 Std. 10 Min
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Lu frustingu
18 Std.
Torta pazientina
3h 55 min
Castagnole
1 Std. 20 Min
Colomba ai mirtilli rossi e cioccolato bianco
1 godz.
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
Ciambellone ai cereali
1 godz.
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Bocconotto
2 godz.
Maritozzo romano
11 Std.
Crema Bimby ®
45 Min