Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g di latte parzialmente scremato
- 15 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro morbido
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- acqua q.b.
- 1 uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 3005 kJ / 712 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 102.8 g
- Lipides
- 24.8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Pane al latte
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Corona di orsetti
3h
Croissant al cioccolato
3h 35min
Pane di patate
3h
Brioche francese al burro
5 Std. 40 Min
Pane ebraico (Challah)
3 Std. 30 Min
Pane barese
6h 15min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 λεπτ.
Panini al latte con cioccolato
4h 40 min.