Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g di latte parzialmente scremato
- 15 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro morbido
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- acqua q.b.
- 1 uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 3005 kJ / 712 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 102.8 g
- Lipides
- 24.8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polka (pane francese)
5h
Panini dolci al latte
2 Std. 40 Min
Pain au chocolat
5h
Pane alla soia
3 godz. 10 min
Zufoli
5h
Fiocchi
7j 30 menit
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Pane australiano con burro dolce
45 min
Schiacciatina
2h 20min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4u. 55min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 Min