Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
Crema al mascarpone alle mandorle
- 130 g di zucchero
- 90 g di mandorle pelate
- 5 tuorli d'uovo
- 40 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 5 albumi
Terminare la preparazione
- fragole a pezzi, q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 9299.7 kJ / 2222.7 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 122.1 g
- Lipides
- 170.9 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Crostata albicocche e lamponi
1ωρ. 20 λεπτ.
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Crostata Arlecchino
1ωρ.
Crema pasticcera
15 Min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min
Castagnole ripiene
14h
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 Min
Castagnole
1ωρ. 20 λεπτ.
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 Std.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min