Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
Crema al mascarpone alle mandorle
- 130 g di zucchero
- 90 g di mandorle pelate
- 5 tuorli d'uovo
- 40 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 5 albumi
Terminare la preparazione
- fragole a pezzi, q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 9299.7 kJ / 2222.7 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 122.1 g
- Lipides
- 170.9 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Crostata al tiramisù
3h 15min
Tiramisù scomposto
30 min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
40 min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8 Std. 20 Min
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3h 30min
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4 Std. 30 Min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Dacquoise ai lamponi
3h
Isadora ubriaca alle noci
3h
Ciambella farcita allo yogurt
2 Std.
Torta degli auguri
1h 35min