Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
Crema al mascarpone alle mandorle
- 130 g di zucchero
- 90 g di mandorle pelate
- 5 tuorli d'uovo
- 40 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 5 albumi
Terminare la preparazione
- fragole a pezzi, q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 9299.7 kJ / 2222.7 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 122.1 g
- Lipides
- 170.9 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Frittatine di mare
35 Min
Torta del cardinale
3 godz. 30 min
Bignè all'amarena
3 Std.
Tortine dell'amore
1h 40min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40 Min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3 Std.
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1 Std.
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Tiramisù alle fragole
3 godz. 30 min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min