Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
Crema al mascarpone alle mandorle
- 130 g di zucchero
- 90 g di mandorle pelate
- 5 tuorli d'uovo
- 40 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 5 albumi
Terminare la preparazione
- fragole a pezzi, q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 9299.7 kJ / 2222.7 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 122.1 g
- Lipides
- 170.9 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Elisir del tempo
10min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta fragole e Champagne
4 godz. 30 min
Galette des rois al limone
2h 30min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Millefoglie all'albicocca
55min
Proibition punch
10min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min