Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 50 g farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Bagna
- 100 g di acqua
- 75 di zucchero
- 75 di liquore Maraschino
Copertura alle mandorle
- 300 di zucchero
- 350 g di mandorle pelate dolci
- 3 mandorle amare
- 2 uova
- 1 cucchiaini rasi di miele
Terminare la preparazione
- 125 g di confettura di pesche
- 145 g di confettura di pesche
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Minnuzze di Sant'Agata
7hod. 30min
Torta di ricotta
50min
Strudel di ricotta e pane
2h 30min
Torta pazientina
3h 55min
Limoni di frolla ripieni
1 Std. 30 Min
Torta degli auguri
1h 35min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Biscotti di Basilea
1 Std. 50 Min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 Std. 30 Min
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40min
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min