Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di mozzarella, ben sgocciolata
- 100 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 00
- 120 g di farina manitoba
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
70
g di concentrato di pomodoro
ou 70 g di passata di pomodoro molto densa - ½ cucchiaino di origano secco
- 10 pomodori datterino piccoli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1079 kJ / 258 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizzette alle erbe aromatiche
1 Std. 35 Min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Pan coniglio
5 godz. 5 min
Pane scugnizzo
2 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Torta di rose salata
4h 15 min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Torta di rose
2 Std.
Mini tortini alla pizzaiola
55 min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Torta di rose al gianduia
4 Std. 10 Min