Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di mozzarella, ben sgocciolata
- 100 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 00
- 120 g di farina manitoba
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
70
g di concentrato di pomodoro
ou 70 g di passata di pomodoro molto densa - ½ cucchiaino di origano secco
- 10 pomodori datterino piccoli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1079 kJ / 258 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia alle olive
2h
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Focaccine all'origano (TM6)
3h 45min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Piadina romagnola
15 Min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Focaccine fantasia
2 godz. 5 min
Panini al latte con cioccolato
4 Std. 40 Min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Pane scugnizzo
2h