Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux al basilico
- 120 g di farina tipo 00
- 20 g di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 130 g di acqua
- 70 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 2 uova
Crema pasticcera salata
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di burro a pezzi
- 250 g di latte
- 2 tuorli
- 40 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 50 g di speck a listarelle
- 50 g di pistacchi in granella
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 820 kJ / 196 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 14.1 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Profiteroles
2h
Pasta Choux
2h
Crema Bimby ®
45min
Bignè con tre mousse
2h
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Torrone morbido
6hod. 20min
Bavarese alle nocciole
6hod. 40min
Paris Brest
3j 30 menit
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min