Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux al basilico
- 120 g di farina tipo 00
- 20 g di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 130 g di acqua
- 70 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 2 uova
Crema pasticcera salata
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di burro a pezzi
- 250 g di latte
- 2 tuorli
- 40 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 50 g di speck a listarelle
- 50 g di pistacchi in granella
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 820 kJ / 196 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 14.1 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1hod. 20min
Bignè alla crema di funghi e speck
1ωρ. 35 λεπτ.
Sandwich colorati
3h 15min
Pasta Choux
2hod.
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2hod. 40min
Bignè al ripieno di gamberetti
1hod. 20min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45 min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10 min
Bignè al salmone
1h 50 min.
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1hod.