Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina + q.b. per infarinare
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- fagioli secchi
Crema frangipane
- 50 g di mandorle pelate e tostate
- 15 g di scorza di limone
- 300 g di latte intero
- 80 g di zucchero
- 30 g di farina
- 2 tuorli
- 1 melograno (solo i chicchi maturi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1063 kJ / 254 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 12.2 g
Recettes alternatives
Torta alla macedonia di frutta
1ωρ. 30 λεπτ.
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Crostata Arlecchino
55 min
Schiacciata integrale ai pomodori
45min
Crostata di frutta al San Marzano
1ωρ.
Ciambella all'arancia e noci (senza lattosio)
1ωρ. 30 λεπτ.
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Torta raw all'arancia e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Muffin di carote e semi di papavero
1h 5min
Ciambella alla carota
1ωρ.
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45min