Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g di lievito di birra fresco
- 250 g di latte
- 2 uovo
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di zucchero
- 5 g di sale
- 100 g di gherigli di noci
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole sgusciate
- 100 g di pinoli
- 200 g di fichi secchi
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 28425 kJ / 6794 kcal
- Protides
- 208.5 g
- Glucides
- 657.2 g
- Lipides
- 370.1 g
- Fibre
- 74.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Torta solo albumi
40min
Pan Brioche
8h
Treccine al finocchio
3h
Maccheroni alla chitarra
50min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Stella di pane
3h 30min
Ghirlanda di panettone
6h
Filone saporito
5sa 20 dk
Crostata di frutta secca e miele
1sa 10 dk
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4óra 20p
Plumcake alle mandorle
1h 5min