Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 220 g di farina tipo 00
- 100 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (8 grammi circa)
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 300 g di mele Golden Delicious a cubetti, (2 mele)
- 30 g di burro
- 40 g di uvetta
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 40 g di pinoli tostati
- 15 g di Rum
Copertura
- 150 g di zucchero
- 150 g di burro
- 3 uova
- 150 g di farina di mandorle
- 55 g di farina tipo 00
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2301 kJ / 481 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Torta frangipane
1h 25min
Torta Donizetti
1 Std.
Pane del vescovo
1 Std.
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Focaccia dolce
45 Min
Crostata bigusto
1 godz. 55 min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Strudel di mele
1 godz. 35 min