Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 220 g di farina tipo 00
- 100 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (8 grammi circa)
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 300 g di mele Golden Delicious a cubetti, (2 mele)
- 30 g di burro
- 40 g di uvetta
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 40 g di pinoli tostati
- 15 g di Rum
Copertura
- 150 g di zucchero
- 150 g di burro
- 3 uova
- 150 g di farina di mandorle
- 55 g di farina tipo 00
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2301 kJ / 481 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Crostata di mele
1h 5min
Torta di ricotta
50 min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Torta frangipane
1 godz. 25 min
Torta rovesciata all'ananas
1 Std.
Torta di rose di mele
1u. 10min
Focaccia dolce
45 min
Torta soffice al cioccolato e pere
1u. 10min
Torta Donizetti
1 Std.
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Torta deliziosa di mandorle
9hod.