Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g di farina di mais
- 200 g di farina tipo 00
- 280 g di burro morbido a tocchetti
- 150 g di zucchero
- 4 tuorli
- 1 uovo
- 1 pizzico di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 251 kJ / 60 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 6.7 g
- Lipides
- 3.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min
Biscotti alla panna
55min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min
Biscottini di vetro
45min
Biscottini ad occhio di bue
1h 10min
Biscotti di mais
40min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 Std. 20 Min
Ventagli di pasta sfoglia
1 Std. 20 Min
Biscottini alle mandorle
35min
Treccine alle nocciole
50min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Biscotti alle nocciole
40min