Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di sale grosso
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di colla di pesce, ammollata in acqua per 10 minuti e strizzata
- 500 g di latte intero fresco
- 100 g di zucchero
- 6 tuorli
- 150 g di caramello liquido
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1048 kJ / 250 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 15.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelato al ginseng
10 Std. 30 Min
Colombine con gelato all'amaretto
10h 20 min
Gelato alla vaniglia
12 Std.
Zuccotto gelato
12 Std.
Cioccolata su stecco
2 godz. 30 min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3 Std. 40 Min
Gelato al cardamomo e cioccolato bianco
10 Std. 30 Min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 Std. 30 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Cremino ai tre cioccolati
2 Std. 25 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Gelato alla crema
10 Std. 15 Min