Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di sale grosso
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di colla di pesce, ammollata in acqua per 10 minuti e strizzata
- 500 g di latte intero fresco
- 100 g di zucchero
- 6 tuorli
- 150 g di caramello liquido
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1048 kJ / 250 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 15.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelato al cocco
10hod. 20min
Gelato allo yogurt
10hod. 20min
Salsa al caramello
35min
Spagnola
10hod. 20min
Gelato alla vaniglia
12 Std.
Mattonelle di frozen yogurt ai mirtilli
8h 20min
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Gelato al cioccolato e ciliegie
10h 30min
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Coppetta all'amarena
11 godz. 40 min
Gelato alla crema
10 Std. 15 Min
Gelato allo zabaione
10hod. 20min