Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di sale grosso
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di colla di pesce, ammollata in acqua per 10 minuti e strizzata
- 500 g di latte intero fresco
- 100 g di zucchero
- 6 tuorli
- 150 g di caramello liquido
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1048 kJ / 250 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 15.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelato al pane
8 godz. 30 min
Praline al gelato
5u. 55min
Gelato al cioccolato
12h
Gelato alla vaniglia
12h
Spumone al caffè
15 min
Gelato alle fragoline di bosco
20min
Gelato al miele
8sa 15 dk
Gelato allo yogurt
10 Std. 20 Min
Spagnola
10 Std. 20 Min
Gelato mascarpone e ciliegie
6 godz. 30 min
Gelato al gianduia
10 Std. 20 Min
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min