Appareils et accessoires
Spongade della Val Camonica
Prép. 30min
Total 5h
10 pezzi
Ingrédients
-
130 g di latte
-
16 g di lievito di birra disidratato
-
350 g di farina tipo 00 + q.b.
-
250 g di farina manitoba
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
200 g zucchero + q.b.
-
4 uova
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
10.8 g
Calories
1925 kJ /
460 kcal
Lipides
14.4 g
Fibre
1.6 g
Glucides
71.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Incaricate in cucina
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia dolce alle nocciole
1 Std. 45 Min
Frittelle all’uvetta
30 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Torta di rose
2 Std.
Budino alla menta
2 Std. 45 Min
Strüdel ai frutti di bosco
2 Std.
Sciatt
1 Std.
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40 Min
Torta russa di Verona
2 Std.
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min
Manzo all'olio con polentina bianca
3 Std.
Focaccia alle olive
2 Std.