Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g di latte
- 16 g di lievito di birra disidratato
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di zucchero + q.b.
- 4 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 71.7 g
- Lipides
- 14.4 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Veneziane
2h 40min
Scarpinasc
9 Std. 30 Min
Gnocchi di patate
1h 30min
Torta di rose
2h
Baci di dama
1h 30min
Zelten
2 Std. 55 Min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Torta sabbiosa
50min
Manzo all'olio con polentina bianca
3 godz.
Frittelle all’uvetta
30min
Pane scugnizzo
2h
Torta sbrisolona
55min