Versions compatibles
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 825 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0
- 100 g di farina manitoba
- 2 g di malto in polvere
- 10 g di sale
- 5 g di latte in polvere
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di noci sgusciate tritate grossolanamente
- 70 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 628 kJ / 150 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Gnocchi alle ortiche
1 godz. 10 min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane tipo ciabatta
26h
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Panini allo yogurt al mirtillo
3 Std. 30 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane svedese
2 godz.
Bauletti integrali allo speck
5h 15 min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10 min
Pagnotta casereccia
5h 10 min