Versions compatibles
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 825 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0
- 100 g di farina manitoba
- 2 g di malto in polvere
- 10 g di sale
- 5 g di latte in polvere
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di noci sgusciate tritate grossolanamente
- 70 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 628 kJ / 150 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pizza alle verdure
2h 5min
Focaccia al farro farcita
3 godz. 45 min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Pane svedese
2 Std.
Letterine segnaposto
5h 15 min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Filone saporito
5h 20min
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Focaccine integrali farcite
3 Std.
Pizza alle tre farine
1h 55min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min