Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di farina tipo 0
- 30 g di lievito di birra fresco
- 70 g di zucchero
- 300 g di latte intero tiepido
- 150 g di fichi secchi a metà
- 80 g di Rum
- 50 g di arancia candita
- 50 g di cedro candito
- 2 uova
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
- 50 g di pinoli
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza tritata
- 100 g di mandorle pelate
- 140 g di noci sgusciate
- 150 g di vino rosso proveniente dal Trentino Alto Adige (tipo Teroldego o Marzemino)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2255 kJ / 539 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 34.1 g
- Lipides
- 24.3 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Strangolapreti alla trentina
4ωρ.
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Zaleti
1h
Torta di pane
1h 20 phút
Strudel di ricotta e pane
2h 30 min
Torta Donizetti
1h
Salsa di verdure miste agrodolci
744u. 45min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Torta di pane con nocciolata
1h 10 phút
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 Std. 30 Min
Salsa bolzanina
15 min