Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 fogli di gelatina (6 g)
- 160 g di latte intero
- 60 g di zucchero
- 1 limone, il succo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di yogurt naturale
- 150 g di frutta mista fresca, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 614.8 kJ / 146.9 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 31 mg
Recettes alternatives
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Gelato al caramello salato
8 Std. 25 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 Std. 20 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5h 10min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 godz. 30 min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min