Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 fogli di gelatina (6 g)
- 160 g di latte intero
- 60 g di zucchero
- 1 limone, il succo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di yogurt naturale
- 150 g di frutta mista fresca, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 577 kJ / 138 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 10.3 g
Recettes alternatives
Panna cotta
6h 30min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Mousse al caffè (senza lattosio)
3j 20 menit
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 godz.
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Bavarese al mandarino
4 godz. 45 min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Coppa fredda di crema e fragole
2h 45min
Meringa al cacao
2j 30 menit
Trifle ai lamponi
2j 30 menit
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 Std. 20 Min