Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 fogli di gelatina (6 g)
- 160 g di latte intero
- 60 g di zucchero
- 1 limone, il succo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di yogurt naturale
- 150 g di frutta mista fresca, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 577 kJ / 138 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 10.3 g
Recettes alternatives
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4hod. 25min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 Std. 15 Min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 Std. 30 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Crostata more e mirtilli
3 Std.
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 Std. 20 Min
Coppette alle fragole e mascarpone
45 Min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 godz. 15 min
Bicchierini integrali con yogurt e mela
1 Std.
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Coulis di fragole
20min