Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 fogli di gelatina (6 g)
- 160 g di latte intero
- 60 g di zucchero
- 1 limone, il succo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di yogurt naturale
- 150 g di frutta mista fresca, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 614.8 kJ / 146.9 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 31 mg
Recettes alternatives
Barbajada
20 Min
Dessert allo yogurt greco e frutta fresca
2h 20min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 Std. 15 Min
Crema inglese
15 min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Coppa fredda di crema e fragole
2h 45 min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Mousse ai due cioccolati
15 min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min