Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta
- 250 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
- 230 g di mandorle pelate
- 300 g di farina di semola
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
- 4 uova grandi
- 1 cucchiaino di estratto naturale di mandorle
- 1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
Sciroppo
- 140 g di zucchero
- 150 g di acqua
- 175 g di miele
- 25 g di burro
- 1 ½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio (optionnel)
Terminare la preparazione
- 50 g di mandorle a lamelle, tostate
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2226 kJ / 532 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies al cioccolato e mirtilli rossi
30 min
Biscotti al burro, nocciole e carote
4 Std.
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10min
Muffin cocco e arancia (senza glutine)
50 min
Plumcake con crema alla fragole
1 Std. 30 Min
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Biscotti integrali alle mandorle
35 min
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Torta di castagne integrale
1 Std. 30 Min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Torta carote e cocco
2 Std. 30 Min