
Appareils et accessoires
Torta di semola mandorle e miele
Préparer. 10min
Total 1h 15min
12 fette
Ingrédients
Torta
-
di burro a pezzi, + q.b. per imburrare250 g
-
di mandorle pelate230 g
-
di farina di semola300 g
-
di lievito in polvere1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
uova grandi4
-
di estratto naturale di mandorle1 cucchiaino
-
di estratto naturale di vaniglia1 cucchiaino
Sciroppo
-
di zucchero140 g
-
di acqua150 g
-
di miele175 g
-
di burro25 g
-
di acqua di fiori d'arancio (optionnel)1 ½ cucchiaino
Terminare la preparazione
-
di mandorle a lamelle, tostate50 g
Infos nut. par 1 fetta
Calories
532 kcal /
2226 kJ
Protides
11 g
Lipides
35 g
Glucides
42 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dolci del buonumore
10 Recettes
Italie
Italie