Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 foglie di salvia fresca, lavate
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 270 g di acqua
- 100 g di lievito madre, precedentemente rinfrescato e a pezzi
- 500 g di farina tipo 1 + q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 8595.5 kJ / 2053 kcal
- Protides
- 101.1 g
- Glucides
- 390.3 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 41.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polka (pane francese)
5 Std.
Pane alle castagne
4 Std.
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 Std. 30 Min
Pane al rosmarino
10h 55 min
Pane sciapo umbro
14ωρ.
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pane con farina di mais
5h 5min
Lievito madre
72h 15min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min