Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sfoglia
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 g di zucchero
- 80 g di burro morbido + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 60 g di acqua tiepida
Ripieno
- ½ limone
- 100 g di mela, sbucciata e a fettine sottili
- 50 g di zucchero
- 20 g di pangrattato
- 300 g di frutti di bosco misti
- 50 g di burro in fiocchi + q.b.
- 20 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1514 kJ / 362 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 46.4 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata Arlecchino
1 Std.
Strudel di ricotta e pane
2hod. 30min
Torta deliziosa di mandorle
9u.
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4 Std.
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Ghirlanda di panettone
6h
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 Std. 10 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1hod. 15min
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Pizza alla farina di farro
2hod. 10min
Strudel di mele
1h 35min