Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sfoglia
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 g di zucchero
- 80 g di burro morbido + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 60 g di acqua tiepida
Ripieno
- ½ limone
- 100 g di mela, sbucciata e a fettine sottili
- 50 g di zucchero
- 20 g di pangrattato
- 300 g di frutti di bosco misti
- 50 g di burro in fiocchi + q.b.
- 20 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1514 kJ / 362 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 46.4 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata di mele
1h 5min
Strudel di mele
1 godz. 35 min
Veneziane
2 godz. 40 min
Pariser bullar
2h 50 phút
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45 phút
Crostata mele e cannella
1h 20 min.
Panna cotta latte e cereali
6h 50min
Gelato biscotto ciocco-menta
4h 5min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8u.
Torta Donizetti
1h
Tiramisù ricotta e mirtilli
5hod. 15min