Versions compatibles
Cestini di frolla con composta di pere
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 125 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di burro freddo a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
Composta di pere
- 250 g di pere Abate, pelate e a pezzi
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 80 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 388.6 kJ / 92.9 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 3.5 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Composta di mandarini con sciroppo d'acero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 30 min
Gianduia
20 min
Paté ai due salmoni
1h
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12h 55 phút
Focaccia pere e gorgonzola
1 godz. 55 min
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2 Std. 30 Min
Semifreddo al cioccolato (per 1 persona)
3 Std. 20 Min
Mandorle e cacao espresso
1h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5 Std.
Paris Brest
3h 30 min
Crema al pistacchio
20 min