Versions compatibles
Pane al finocchietto selvatico e pepe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 rametti di finocchietto selvatico, lavato
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 350 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina integrale
- farina tipo 0 q.b.
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 7568.4 kJ / 1783.8 kcal
- Protides
- 56.3 g
- Glucides
- 72.7 g
- Lipides
- 10.2 g
- Fibre
- 43.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4 godz. 30 min
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Il pane di Altamura
4 Std.