Versions compatibles
Pane al finocchietto selvatico e pepe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 rametti di finocchietto selvatico, lavato
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 350 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina integrale
- farina tipo 0 q.b.
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 7568.4 kJ / 1783.8 kcal
- Protides
- 56.3 g
- Glucides
- 72.7 g
- Lipides
- 10.2 g
- Fibre
- 43.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccine di segale ai semi
3 godz. 30 min
Pane azzimo
1sa 45 dk
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Pane di segale
3h 20min
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Panfocaccia con noci
3 godz. 30 min
Pane senza lievito
19h
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
3h 20min
Il pane di Altamura
4h
Pane multicereali
17h 30min
Pane ai semi misti
5 Std. 20 Min