Versions compatibles
Pane al finocchietto selvatico e pepe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 rametti di finocchietto selvatico, lavato
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 350 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina integrale
- farina tipo 0 q.b.
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 7568.4 kJ / 1783.8 kcal
- Protides
- 56.3 g
- Glucides
- 72.7 g
- Lipides
- 10.2 g
- Fibre
- 43.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pane di patate
3 Std.
Pane alla soia
3 Std. 10 Min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Pane pugliese
29h 20min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 Std. 30 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pane al curry e paprika
4h 50 min
Il pane di Altamura
4 Std.