Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g di zucchero
- 5 g di liquirizia pura
- 120 g di acqua
- 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 106.4 kJ / 25.4 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Crema gianduia
15 min
Croccante a nido d'ape
1 Std. 30 Min
Crackers al rosmarino
3h
Biscottini sandwich salati
1 Std. 30 Min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2 Std. 15 Min
Caramelle mou
1h 15min
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1 godz.
Caramelle gommose alla frutta
3 Std. 20 Min
Croccante alle arachidi
1 Std. 30 Min
Grissini stirati
2 Std.
Pane scugnizzo
2 Std.
Grissini torinesi
1h 35min