Appareils et accessoires
Vol-au-vent leggeri
Prép. 30min
Total 2h 30min
30 pezzi
Ingrédients
Vol-au-vent
-
200 g di burro freddo a pezzi
-
farina tipo 00 q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Crema di latte
-
80 g zucchero
-
300 g di latte intero
-
30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
30 amarene sciroppate
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
1.3 g
Calories
477 kJ /
114 kcal
Lipides
6.2 g
Fibre
0.2 g
Glucides
13.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolce effetto
60 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3 Std. 40 Min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Budino al caramello
3 Std. 20 Min
Budino alla vaniglia
3 Std. 25 Min
Meringa al cacao
2 Std. 30 Min
Baci di dama
1 Std. 30 Min
Frittelle di zucca
1 Std. 25 Min
Cocotte persi pien
1 Std.
Spongata
25 Std. 35 Min
Zabaione al sidro
15 Min
Agnolotti al brasato
3 Std.