Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramello
- 50 g di burro salato + q.b.
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 600 g di pere tipo Kaiser, sbucciate e a fette (5 mm)
Torta di zenzero
- 60 g di zenzero sciroppato (circa 6 pezzi) (vedere consigli)
- 125 g di burro salato a pezzi
- 250 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
- 50 g di sciroppo di zenzero (dal barattolo dello zenzero sciroppato)
- 1 ½ cucchiaio di zenzero in polvere
- ¾ di cucchiaino di cannella in polvere
- 150 g di zucchero di canna muscovado scuro
- 375 g di farina autolievitante
- 1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 3 uova
- 360 g di latte intero
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1480 kJ / 352 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 56.9 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30 min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1u.
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 min
Tortino di farina di riso con verdure sottaceto (Bot chien)
12h 40min
Torta arance rosse e miele
1h 30 min
Torta di mele
1u.
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta di ricotta
50min
Plumcake con cioccolato e pesche
55min
Ciambella speziata
45 min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15min