Versions compatibles
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta al cacao
- 280 g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di gherigli di noci
- 30 g di pancetta affumicata
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 40 g di burro a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2883 kJ / 689 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 61.7 g
- Lipides
- 36.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30 min
Shao mai di gamberi al vapore
1h 15min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1h 30 min
Patate duchessa
1u.
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50 min
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1u.
Biscotti della fortuna
1h 30 min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2u.
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min