Versions compatibles
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta al cacao
- 280 g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di gherigli di noci
- 30 g di pancetta affumicata
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 40 g di burro a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2883 kJ / 689 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 61.7 g
- Lipides
- 36.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Farfalle all'uovo
1 Std.
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
40 Min
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 Std. 20 Min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1h 30min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 Std. 40 Min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 Std. 20 Min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55 Min