Versions compatibles
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta al cacao
- 280 g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di gherigli di noci
- 30 g di pancetta affumicata
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 40 g di burro a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2883 kJ / 689 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 61.7 g
- Lipides
- 36.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panettone gastronomico natalizio
7 Std.
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1 Std. 10 Min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 godz.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1sa
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1sa
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 Min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 Std. 40 Min
Bignè con tre mousse
2h
Panettone
6 godz. 30 min