Versions compatibles
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo (60 g circa), tolto dal frigorifero almeno 20 minuti prima
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di cipolla bianca
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 100 g di Emmental a pezzi (2 -3 cm)
- 500 g di pane di Altamura (tipo pugliese) intero
- 4 fette di pane abbrustolito
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2109 kJ / 504.1 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 40.9 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galette des rois alle mele caramellate
3 godz.
Cannoli al nocciolato
20 Min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Dolce al latte
5 Std.
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1 Std. 25 Min
Costine di maiale caramellate alla mela
2 godz. 35 min
Playa del sol
10 Min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 Std. 15 Min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5 Std. 20 Min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 Std. 40 Min