Versions compatibles
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo (60 g circa), tolto dal frigorifero almeno 20 minuti prima
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di cipolla bianca
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 100 g di Emmental a pezzi (2 -3 cm)
- 500 g di pane di Altamura (tipo pugliese) intero
- 4 fette di pane abbrustolito
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2109 kJ / 504.1 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 40.9 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta al caffè
4h 20 min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30 min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 godz. 25 min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 godz. 40 min
Pesto di nocciole
10 Min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3h 30min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1 Std. 10 Min
Briochele
6h
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 Min
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Sformato di riso con brie e cotto
1 Std. 30 Min