Versions compatibles
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo (60 g circa), tolto dal frigorifero almeno 20 minuti prima
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di cipolla bianca
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 100 g di Emmental a pezzi (2 -3 cm)
- 500 g di pane di Altamura (tipo pugliese) intero
- 4 fette di pane abbrustolito
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2109 kJ / 504.1 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 40.9 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Burro ai funghi porcini
4h
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2 godz.
Crêpes con pollo e salsa poblano
1h 30min
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35 min
Salsa alla birra e mele
35 min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4h
Panini farciti alla marocchina (Batbout)
2h 40min
Candele al cioccolato
4h 50min
Torta alla birra stout
3 godz. 40 min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35 min
Bocconcini di pollo fritto ai pistacchi e semi di chia
25min