Versions compatibles
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo (60 g circa), tolto dal frigorifero almeno 20 minuti prima
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di cipolla bianca
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 100 g di Emmental a pezzi (2 -3 cm)
- 500 g di pane di Altamura (tipo pugliese) intero
- 4 fette di pane abbrustolito
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2109 kJ / 504.1 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 40.9 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelatina di mele
2h 40min
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Purè di patate e bacon al curry
40min
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Nyonya curry (bun di pollo)
2 Std. 45 Min
Fudge al limone e confetti all'anice
2h 10min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Crocchette con salame piccante
9 Std. 30 Min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 Std. 35 Min
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2h 10min
Patatas bravas in tempura
1 Std. 20 Min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min