Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto al pomodoro
- 1 g di lievito di birra fresco
- 85 g di acqua
- 200 g di farina tipo 1 + q.b.
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
Impasto al Parmigiano Reggiano
- 1 g di lievito di birra fresco
- 110 g di acqua
- 200 g di farina tipo 1
- 25 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
Impasto ai pistacchi
- 90 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 g di lievito di birra fresco
- 60 g di acqua
- 110 g di farina tipo 1
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 433 kJ / 103.5 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 251.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Grissini al burro e formaggio
30 Min
Grissoni rustici saporiti
1 Std. 40 Min
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Lingue croccanti ai cereali
3h
Pan coniglio
5hod. 5min
Pane ragno
1h 20min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Ghirlanda di pane golosa
2h 45 min
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 Std.