Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di mandorle pelate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1079 kJ / 258 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 Std. 30 Min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Torrone morbido
6 Std. 20 Min
Dado vegetale
1h
Pasta al vino
5min
Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
1 Std. 30 Min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Ruote limone e pepe
1h
Baci di dama salati al formaggio
1h
Ghirlanda centrotavola
5h 5min