Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di gherigli di noci
- 2 mele sbucciate, senza torsolo ed a fette tonde (minimo ½ cm)
- 20 g di pinoli
- 20 g di uvetta
- 50 g di zucchero di canna
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 15 g di Rum scuro
- 500 g di acqua
Crema alla cannella
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 20 g di farina tipo 00
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di latte
- 1 uovo
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato e a pezzi (1-2 cm)
- farina tipo 00 q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Composizione
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3641.7 kJ / 870.4 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 90.5 g
- Lipides
- 52.9 g
- Graisses saturées
- 28.2 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 355.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Strudel di mele
1h 35min
Crema inglese
15 Min
Crostata alle mele
1 Std.
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Strüdel ai frutti di bosco
2 Std.
Torta del cardinale
3h 30min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Salsa bois boudran
10 Min
Tarte Tropezienne
3h 30min
Spongata
25h 35min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 Std.
Paciarella
1 Std.