Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di gherigli di noci
- 2 mele sbucciate, senza torsolo ed a fette tonde (minimo ½ cm)
- 20 g di pinoli
- 20 g di uvetta
- 50 g di zucchero di canna
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 15 g di Rum scuro
- 500 g di acqua
Crema alla cannella
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 20 g di farina tipo 00
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di latte
- 1 uovo
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato e a pezzi (1-2 cm)
- farina tipo 00 q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Composizione
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3641.7 kJ / 870.4 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 90.5 g
- Lipides
- 52.9 g
- Graisses saturées
- 28.2 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 355.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Crostatine al limoncello
2h 35min
Tortini di fichi
6h 5min
Crème caramel cocco e banana
5 godz.
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 godz.
Clafoutis alle ciliegie
2 godz. 30 min
Éclair alla crema di limone
4h
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Apple pie
1 godz. 20 min
Chiffon cake alle fragole
1 godz. 30 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Strudel di mele
1h 35min