Versions compatibles
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramello al burro salato
- 90 g di burro morbido
- 1 cucchiaini rasi di sale maldon (fior di sale)
- 100 g di zucchero
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Crumble
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di mandorle a lamelle
- 40 g di gherigli di noci
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di zucchero di canna
- 50 g di biscotti secchi, tipo petit sbriciolati
- 500 g di acqua
- 1000 g di pere Williams, sbucciate e a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1649 kJ / 394 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 49.7 g
- Lipides
- 18.2 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème caramel cocco e banana
5 Std.
Crumble al cacao con mele e ananas
1 godz. 10 min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1h
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 Std. 30 Min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Torta alle albicocche con crumble
1 godz. 50 min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55 min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crumble di mele e ciliegie
1h
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 godz. 40 min