Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pesche
- acqua bollente q.b. per l'ammollo delle pesche
- 80 g di zucchero
- 2 cucchiai di Cointreau + q.b.
- 600 g di succo di mela
- 15 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua e strizzata
- ½ limone, il succo
- 100 g di mirtilli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 435.3 kJ / 104 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 0.1 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortini al caramello
1u.
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Crème caramel
3h 45min
Crema inglese
15min
Burro all'arancia
3 godz. 30 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2sa 25 dk
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Cioccolato plastico
12h
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min