Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pesche
- acqua bollente q.b. per l'ammollo delle pesche
- 80 g di zucchero
- 2 cucchiai di Cointreau + q.b.
- 600 g di succo di mela
- 15 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua e strizzata
- ½ limone, il succo
- 100 g di mirtilli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 435.3 kJ / 104 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 0.1 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Uva e stilton ai pistacchi
15 min
Maionese
10min
Crème caramel
3 godz. 45 min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Salsa belga
Pas d’évaluation
Udon con salsa di miso e pollo
2h 45min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 Std. 20 Min
Salsa barbecue
20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min