Versions compatibles
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse
- 2 - 3 cucchiaini di olio di oliva
- 100 g di zucchero
- 125 g di panna vegetale fredda
- 250 g di yogurt naturale
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e ben strizzata
- ½ limone, il succo spremuto fresco
Salsa
- 1 scatola di albicocche sciroppate, ben sgocciolate
- 30 g di zucchero
- frutta mista fresca
- 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1468 kJ / 351 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 17.7 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Crème caramel
3 godz. 45 min
Panna cotta
6h 30 min
Mousse lime e menta
2h 30 min
Lime curd
20 Min
Mousse allo yogurt
2h 40min
Terrina ai due colori
1ωρ. 20 λεπτ.
Aspic di pesche e mirtilli
7 godz.
Confettura di ananas e zenzero
40 Min
Confettura di fragole al balsamico
1ωρ.
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min