
Appareils et accessoires
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
Préparer. 10min
Total 6h 15min
4 porzioni
Ingrédients
Mousse
-
di olio di oliva2 - 3 cucchiaini
-
di zucchero100 g
-
di panna vegetale fredda125 g
-
di yogurt naturale250 g
-
di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e ben strizzata4 g
-
limone il succo spremuto fresco½
Salsa
-
di albicocche sciroppate ben sgocciolate1 scatola
-
di zucchero30 g
-
frutta mista fresca
-
di menta fresca lavate e asciugate12 foglie
Infos nut. par 1 porzione
Calories
326.3 kcal /
1365.2 kJ
Protides
4 g
Lipides
13.1 g
Glucides
50.7 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
9.7 g
Sodium
46.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie

Fresco yogurt
10 Recettes
Italie
Italie