Versions compatibles
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse
- 2 - 3 cucchiaini di olio di oliva
- 100 g di zucchero
- 125 g di panna vegetale fredda
- 250 g di yogurt naturale
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e ben strizzata
- ½ limone, il succo spremuto fresco
Salsa
- 1 scatola di albicocche sciroppate, ben sgocciolate
- 30 g di zucchero
- frutta mista fresca
- 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1468 kJ / 351 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 17.7 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Coulis di fragole
20min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 Std. 30 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Coulis di frutta
10 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15 Min
Mousse allo yogurt
2 godz. 40 min
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
45min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 godz. 20 min