Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 125 g di zucchero
- 250 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di vino dolce tipo vermut o Marsala secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2380 kJ / 569 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 665 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandacujun
45min
Bonèt
2 Std.
Amor polenta
1 godz. 5 min
Zabaione
15 Min
Pere al vino rosso
3小时 20 分钟
Mini bonet
2 Std.
Zabaione caldo al passito
15 Min
Carote al Marsala
25 min
Budino al semolino e uvetta
1 Std. 30 Min
Torta langotta di Luca Montersino
1 godz. 15 min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Antipasto piemontese
25 min