Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 125 g di zucchero
- 250 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di vino dolce tipo vermut o Marsala secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2380 kJ / 569 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 665 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pandolce genovese
1ωρ. 30 λεπτ.
Pere al vino rosso
3ωρ. 20 λεπτ.
Semolino dolce
1hod.
Cappon magro
4h 30min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Torta di pane
1hod. 20min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1ωρ. 40 λεπτ.
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10 min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 λεπτ.
Brandacujun
45min
Panissa
45min