Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 125 g di zucchero
- 250 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di vino dolce tipo vermut o Marsala secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2380 kJ / 569 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 665 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pandolce genovese
1h 30min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1h 15 min
Pane alle castagne
4h
Pere al vino rosso
3h 20min
Torta di pane
1h 20 min
Brandacujun
45min
Sardenaira alla sanremasca
3 Std. 10 Min
Antipasto piemontese
25 min
Torta di mais
1h
Pan meino (Pan de mej)
50min
Panissa
45min