Versions compatibles
Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g di funghi porcini secchi a pezzi
- 50 g di riso
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro a pezzi
- 1 uovo grande (circa 75 g)
- 1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio (3 g)
- 1 pizzico di sale
- 10 g di semi di canapa
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 217 kJ / 52 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 3.1 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 Std. 30 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Semi di zucca speziati
35min
Forever
10min
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2 Std. 30 Min
Ruote limone e pepe
1 godz.
Shortbread salati
1 godz.
Cantucci al rosmarino
1 Std. 30 Min
Salatini alla curcuma e salsa al tonno
1 Std. 10 Min
Bignè al formaggio
1h 5 min
Panini alle noci e mandorle (per 2 persone)
1 godz. 40 min
Salsa al sedano (vegan)
15 Min