Versions compatibles
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Focacce ai semi
- 430 g di acqua
-
20
g di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 10 g di miele
- 510 g di farina di forza, + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di sale
- farina di mais, bramata, per infarinare
- olio di oliva, per oliare
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 2 cucchiai di semi di papavero
Salsa alle erbe e noci
- 100 g di gherigli di noci
- 10 g di foglie di basilico fresche
- 5 g di dragoncello fresco
- 10 g di mentuccia
- 10 g di coriandolo fresco
- 10 fili di erba cipollina fresca, a pezzi
- 200 g di Feta, a pezzi
- 50 g di olio di oliva
- Infos nut.
- par 4 pezzi
- Calories
- 17075 kJ / 4078 kcal
- Protides
- 117 g
- Glucides
- 403 g
- Lipides
- 214 g
- Fibre
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 godz. 40 min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane multicereali
17h 30min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Grissini di avena
1u. 15min
Filone di sola semola
2óra 50p
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min
Pane ai cereali con i semi
3 godz. 10 min
Il pane di Altamura
4h