Versions compatibles
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Focacce ai semi
- 430 g di acqua
-
20
g di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 10 g di miele
- 510 g di farina di forza, + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di sale
- farina di mais, bramata, per infarinare
- olio di oliva, per oliare
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 2 cucchiai di semi di papavero
Salsa alle erbe e noci
- 100 g di gherigli di noci
- 10 g di foglie di basilico fresche
- 5 g di dragoncello fresco
- 10 g di mentuccia
- 10 g di coriandolo fresco
- 10 fili di erba cipollina fresca, a pezzi
- 200 g di Feta, a pezzi
- 50 g di olio di oliva
- Infos nut.
- par 4 pezzi
- Calories
- 17075 kJ / 4078 kcal
- Protides
- 117 g
- Glucides
- 403 g
- Lipides
- 214 g
- Fibre
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Crackers al rosmarino
3h
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Spianata sarda
7 Std. 45 Min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pane al curry e paprika
4 Std. 50 Min
Panini al curry e ricotta
2 Std. 35 Min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Ciabattine veloci
3h 10min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3h