Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di pane raffermo a tocchetti (vedere consigli)
- 1000 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di farina tipo 00
- 100 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 50 g di formaggio Grana Trentino in scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3027.1 kJ / 723 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 93.8 g
- Lipides
- 32.3 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1616.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di patate
1h 30min
Spatzle agli spinaci
1h
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi di polenta
25min
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchetti de gris
30 Min
Canederli allo speck
2h 40min
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Salsa bolzanina
15 Min