Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di pane raffermo a tocchetti (vedere consigli)
- 1000 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di farina tipo 00
- 100 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 50 g di formaggio Grana Trentino in scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3027.1 kJ / 723 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 93.8 g
- Lipides
- 32.3 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1616.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di polenta
25min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Zelten
2h 55min
Gnocchi di patate
1h 30min
Canederli allo speck
2h 40min
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.