Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 4 uova (60 g cad.)
Ripieno
- 50 g di pane di segale casereccio
- 2 cucchiai di prezzemolo fresco
- 50 g di formaggio Montasio a pezzi
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 30 g di cedro candito
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di spinaci freschi in foglia
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata e strizzata
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 cucchiaino di zucchero
Terminare la preparazione
- burro fuso a piacere
- zucchero q.b.
- formaggio Montasio grattugiato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 723.5 kJ / 356.4 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 46.3 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Condimento allo yogurt
10 min
Zaleti
1 godz.
Sopapillas
1 Std. 10 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Pane alle olive
2h 20min
Krapfen di patate ripieni
2h 30min
Calulu di pesce
50 min
Udon con salsa di miso e pollo
2h 45 min
Gnocchetti di granturco
1h 5min
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35min
Pasta sfoglia al cacao
1 godz. 40 min
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45 min