Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Casunziei
- 400 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 100 g di latte
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 80 g di formaggio alpino stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di barbabietole rosse cotte, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 150 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di burro fuso
- 4 cucchiaini di semi di papavero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2422 kJ / 579 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 6.2 g
Recettes alternatives
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Caesar salad
45 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 godz. 10 min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 godz. 10 min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Knodel
1 Std.
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Canederli al formaggio
1 Std.