Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Casunziei
- 400 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 100 g di latte
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 80 g di formaggio alpino stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di barbabietole rosse cotte, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 150 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di burro fuso
- 4 cucchiaini di semi di papavero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2422 kJ / 579 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortelli di zucca mantovani
2j 30 menit
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Lasagne asparagi e funghi
2h
Coppe di mascarpone al croccante
3h 15min
Gelatina di lamponi e limoni
Keine Bewertungen
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min
Bigoli in salsa
1h 30min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2h
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Crema fritta alla veneziana
1h 30min
Risotto brie e asparagi
30min