Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Casunziei
- 400 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 100 g di latte
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 80 g di formaggio alpino stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di barbabietole rosse cotte, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 150 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di burro fuso
- 4 cucchiaini di semi di papavero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2422 kJ / 579 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 6.2 g
Recettes alternatives
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Cetrioli sottaceto
48h 20min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Canederli allo speck
2h 40min
Pudding alle albicocche e aceto balsamico
1h
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Daiquiri
10min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Tortelli di patate parmensi
1h 30min