Versions compatibles
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di polpa di zucca mantovana a fette (vedere consigli)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 125 g di farina di farro
- 1 pizzico di sale
- 25 g di fecola di patate
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 60 g di burro freddo a pezzi
- semi di zucca salati q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 209 kJ / 50 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane di segale
3h 20min
Biscotti d'avena
45min
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2 Std. 30 Min
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30 Min
Biscotti leggeri con fragola e nocciole
30 Min
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45min
Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
1 Std. 30 Min
Panini allo yogurt al mirtillo
3 Std. 30 Min
Corona di pane con il sesamo
15 godz. 30 min
Pretzel di farro e saraceno
40min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 Std. 30 Min
Focaccia di zucca
1h 35min