Versions compatibles
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di polpa di zucca mantovana a fette (vedere consigli)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 125 g di farina di farro
- 1 pizzico di sale
- 25 g di fecola di patate
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 60 g di burro freddo a pezzi
- semi di zucca salati q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 209 kJ / 50 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane ai semi misti
5 Std. 20 Min
Pane dolce alla frutta
2 Std. 55 Min
Miscela di farina con pomodorini secchi e aromi
10min
Ruote limone e pepe
1 godz.
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5 Std.
Crackers integrali al rosmarino
2 Std. 40 Min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 Std. 30 Min
Cantucci al rosmarino
1 Std. 30 Min
Panini alla zucca
4 Std.
Pane alle castagne
4 Std.
Pane all'orzo
2 Std. 45 Min
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min