Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pere in infusione
- 80 g di acqua
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia a pezzi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bacca di anice stellato
- 2 pere
Crumble
- 80 g di farina tipo 1
- 70 g di mandorle
- 2 chiodi di garofano
- 90 g di zucchero di canna
- 60 g di burro a pezzi
- 20 g di Rum
Crema di ricotta
- 150 g di ricotta di pecora, setacciata
- 10 g di Rum
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4795 kJ / 1146 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 137.6 g
- Lipides
- 53.5 g
- Fibre
- 10.2 g
Recettes alternatives
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3h 40min
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50min
Vinaigrette zenzero e limone
5 Min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd (TM6)
3h 40min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 godz. 30 min
Galette des rois con crema alle mandorle
3h
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 godz.
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25 min.
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min