Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pere in infusione
- 80 g di acqua
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia a pezzi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bacca di anice stellato
- 2 pere
Crumble
- 80 g di farina tipo 1
- 70 g di mandorle
- 2 chiodi di garofano
- 90 g di zucchero di canna
- 60 g di burro a pezzi
- 20 g di Rum
Crema di ricotta
- 150 g di ricotta di pecora, setacciata
- 10 g di Rum
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4795 kJ / 1146 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 137.6 g
- Lipides
- 53.5 g
- Fibre
- 10.2 g
Recettes alternatives
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Crema inglese
15min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 λεπτ.
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10 min
Canapè di anguria con feta e noci
20 λεπτ.
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1hod.
Gazpacho
15min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1hod.
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1hod.
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4h 30min
Coulis di fragole
20 λεπτ.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min