Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pere in infusione
- 80 g di acqua
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia a pezzi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bacca di anice stellato
- 2 pere
Crumble
- 80 g di farina tipo 1
- 70 g di mandorle
- 2 chiodi di garofano
- 90 g di zucchero di canna
- 60 g di burro a pezzi
- 20 g di Rum
Crema di ricotta
- 150 g di ricotta di pecora, setacciata
- 10 g di Rum
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4795 kJ / 1146 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 137.6 g
- Lipides
- 53.5 g
- Fibre
- 10.2 g
Recettes alternatives
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Mini tart tatin
3 godz.
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10min
Mousse all'avocado
15 Min
Tiramisù ricotta e mirtilli
5 Std. 15 Min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min