Versions compatibles
Muffin al finocchietto selvatico e topinambur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 100 g di topinambur, sbucciato e a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di finocchietto selvatico a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 5 g di sale
- 60 g di mascarpone
- 70 g di latte
- 20 g di lievito istantaneo per torte salate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 598 kJ / 143 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 7.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Polpette di kale
40 min
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2 Std. 30 Min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 godz.
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 godz. 15 min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1 godz.
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1 godz.
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
1 godz.
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 Std. 30 Min
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
1h 10min
Pasticcio di manzo e funghi
2 godz. 20 min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1 Std. 40 Min
Pesto alle foglie di carota
10min