Versions compatibles
Muffin al finocchietto selvatico e topinambur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 100 g di topinambur, sbucciato e a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di finocchietto selvatico a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 5 g di sale
- 60 g di mascarpone
- 70 g di latte
- 20 g di lievito istantaneo per torte salate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 598 kJ / 143 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 7.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Pesto alle foglie di carota
10min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Strudel di lattuga e burrata
1u. 20min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45 min
Ghirlanda di panettone
6u.
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Crema al mandarino
20min
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Crostatine al limoncello
2sa 35 dk