Versions compatibles
Muffin al finocchietto selvatico e topinambur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 100 g di topinambur, sbucciato e a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di finocchietto selvatico a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 5 g di sale
- 60 g di mascarpone
- 70 g di latte
- 20 g di lievito istantaneo per torte salate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 598 kJ / 143 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 7.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 godz.
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2h 20min
Tortini di fave vegetariani ripieni (kibbeh)
1 godz. 40 min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2 godz.
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1 Std. 20 Min
Crema di zucca e calamaretti
35min
Timballini di riso venere con salsa di zucca
1 Std. 30 Min
Cioccolata calda al cardamomo
15 Min
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1 godz. 40 min
Plumcake salato con cavolfiore e arachidi
1 Std. 30 Min
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1 Std. 30 Min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 godz. 40 min