Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 250 g di farina tipo 00
- 125 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 70 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di porri a rondelle
- 15 castagne, cotte e spellate (vedere consigli)
- 100 g di pancetta a cubetti
- 400 g di carne trita di maiale
- 100 g di mele, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 1 uovo
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1352 kJ / 323 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema inglese
15 min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 Std. 40 Min
Baccalà alla Veracruz
1h
Pollo al curry verde
55min
Crumble ai marron glacé
45min
Jota carnica
1h 5min
Galette des rois ai marroni
Pas d’évaluation
Puccia
1h 30min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1 Std. 20 Min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Budino al semolino e uvetta
1h 30min