Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 250 g di farina tipo 00
- 125 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 70 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di porri a rondelle
- 15 castagne, cotte e spellate (vedere consigli)
- 100 g di pancetta a cubetti
- 400 g di carne trita di maiale
- 100 g di mele, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 1 uovo
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1352 kJ / 323 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purè di mele e sedano rapa
55 min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min
Vichyssoise
6h
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30min
Soufflé al Castelmagno
55 min
Pane di patate
3 Std.
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1h 30min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Biscotti dolci mandorle e cavolo riccio
1 Std.
Zabaione caldo al passito
15 Min
Mini tart tatin
3 Std.
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min