Appareils et accessoires
Crostello
Prép. 10min
Total 4h
8 porzioni
Ingrédients
-
120 g di latte
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
5 g di lievito di birra fresco
-
10 g di zucchero
-
5 uova
-
100 g di grasso di prosciutto, di maiale macinato100 g di lardo di maiale macinato
-
10 g di sale
-
10 g di pepe nero macinato
-
600 g di farina tipo 0
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
45.7 mg
Protides
11.1 g
Calories
1779.4 kJ /
425 kcal
Lipides
16.4 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
56.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
21 Recettes
Italie
Italie
L'Italia da gustare
70 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pane rustico svizzero
28 godz.
Focaccia croccante
2 godz. 10 min
Focaccia alla crema di formaggi
2 godz. 10 min
Chiocciole al formaggio
4 godz. 15 min
Ketchup light
1 godz. 10 min
Lingue croccanti ai cereali
3 godz.
Parker Rolls (panini soffici)
3 godz.
Pan meino (Pan de mej)
50 min
Focaccia tirolese
3 godz. 30 min
Pai Bao (pane asiatico)
5 godz. 30 min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5 godz. 30 min
Bozza pratese
2 godz. 45 min