Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di latte
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 5 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 5 uova
-
100
g di lardo di maiale macinato
ou 100 g di grasso di prosciutto di maiale macinato - 10 g di sale
- 10 g di pepe nero macinato
- 600 g di farina tipo 0
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1779.4 kJ / 425 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 56.1 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 45.7 mg
Recettes alternatives
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Focaccia alla crema di formaggi
2u. 10min
Sandwich colorati
3 Std. 15 Min
Barrette di sesamo, miele e agrumi
30 Min
Panini di patate
20 Std.
Tarallini al latte
3h 10min
Pagnotte banana e segale
1u. 50min
Panone di Natale
2h 30min
Gnocco emiliano
4 godz. 50 min
Fette biscottate
5 godz. 50 min
Pane alle erbe aromatiche
1 Std. 30 Min
Zuppa imperiale
1 Std.