Versions compatibles
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto alla paprika
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 40 g di olio di semi di mais
- 120 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Terminare la preparazione
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1134 kJ / 271 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 24.1 g
- Lipides
- 15.9 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Torta salata di pollo al basilico
1 godz. 25 min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 godz. 25 min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Crêpes alle zucchine
1 Std. 15 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min