Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di taccole fresche
Terminare la preparazione
- 150 g di mais dolce in scatola, sciacquato e sgocciolato
- 200 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolati
- 1 ravanello rosso a fettine sottili
- 6 pomodori ciliegino in quarti
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2075 kJ / 496 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 31.5 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Insalata di pollo con vinaigrette alla menta
1 godz.
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50min
Carpaccio di melanzane
45min
Tagliatelle di carote e zucchine
35 min
Sformato di verdure
1 Std. 35 Min
Turbantini affumicati
40min
Stuzzichini di Pasqua
1 Std. 30 Min
Bicchierini ai tre peperoni
55 Min
Insalata di mare in vasetto
50min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Bicchierini prosciutto e melone
3 Std. 25 Min