Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di taccole fresche
Terminare la preparazione
- 150 g di mais dolce in scatola, sciacquato e sgocciolato
- 200 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolati
- 1 ravanello rosso a fettine sottili
- 6 pomodori ciliegino in quarti
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2075 kJ / 496 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 31.5 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
1h 55 min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45min
Insalata russa
1h
Pastuccia teramana
1h 30min
Patate in salsa piccante
45min
Quiche Lorraine
45min
Bignè a sorpresa
2 Std.
Fantasia di nocciole
1h 35min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5 phút
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2 Std.