Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di taccole fresche
Terminare la preparazione
- 150 g di mais dolce in scatola, sciacquato e sgocciolato
- 200 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolati
- 1 ravanello rosso a fettine sottili
- 6 pomodori ciliegino in quarti
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2075 kJ / 496 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 31.5 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 Std.
Carpaccio di melanzane
45 Min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45 Min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Meringata alle fragole
2 Std.
Dentice agli agrumi
45 Min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min