Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di farina di grano saraceno
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di latte
- 1 uovo
- 10 g di strutto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 391.5 kJ / 93.5 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 2.4 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 305.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mostriciattoli alla zucca
4 Std.
Panini dolci al farro con frutta secca
1 Std. 15 Min
Torta rustica ai frutti rossi (per 2 persone)
1 Std. 10 Min
Focaccine aneto e feta
1h 25min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1 Std. 10 Min
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30 Min
Strüdel all'uva
1 Std.
Donuts alle patate dolci
1 Std. 30 Min
Crumble di ciliegie
1 Std.
Focaccia veloce in padella
40 Min
Tortine Bimby®
30 Min
Pizza alla farina di farro
2u. 10min