Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di pecorino a pezzi
- 200 g di pane raffermo a pezzi
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 39.8 g
- Lipides
- 14.2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastaragia
25 λεπτ.
Cachupa con maiale e fagioli
26 godz. 20 min
Zuppa di patate e spinaci
1ωρ.
Salsa alle arachidi
1ωρ. 20 λεπτ.
Pasta e fagioli
50 λεπτ.
Pastel de milho
1ωρ.
Salsa selinuntina
15 λεπτ.
Salsa greca
10 λεπτ.
Cioccolata chai
25 λεπτ.
Salsa barbecue
20 λεπτ.
Acquacotta
50 λεπτ.
Minestra di pane e lenticchie
55 min