Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di pecorino a pezzi
- 200 g di pane raffermo a pezzi
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 39.8 g
- Lipides
- 14.2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Acquacotta
50 Min
Zuppa di pane nero
30 Min
Zuppa di carciofi
35min
Tartellette con spaghettini di mele
Pas d’évaluation
Zuppa di cipolle
1 godz.
Gnocchi de' susini
1 godz.
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2 Std. 50 Min
Hakodate Style Ramen
14h 20min
Flan patissier
2 godz.
Jota carnica
1h 5 min
Kofta
40 min
Caldo verde
35min