Terrina ai due colori

Terrina ai due colori

3.8 6 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 20min
6 porzioni

Ingrédients

  • spicchio di aglio
    1
  • di radice fresca di zenzero
    10 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di filetti di merluzzo a pezzi
    400 g
  • uova
    4
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di sale
    4 pizzichi
  • di pepe macinato
    2 pizzichi
  • di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische a pezzetti (1-2 cm)
    400 g
  • arancia, preferibilmente biologica la scorza
    1
  • di succo d'arancia
    10 g
  • di succo di limone
    10 g
  • di Vodka
    10 g
  • di pistacchi salati sgusciati
    30 g

Infos nut. par 6 porzioni

Calories 2380 kcal / 9958 kJ
Protides 176.7 g
Lipides 178.2 g
Glucides 14.8 g
Fibre 6.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...